A indiana Deepali (que adoro) em três jantares na Mercearia do Conde

Pães indianos com chutneys variados e bolinhos de sagu com amendoim ao forno

Pães indianos com chutneys variados e bolinhos de sagu com amendoim ao forno

A chef-proprietária da Mercearia do Conde, Flávia Marioto, se encantou com a indiana Deepali Bavaskar assim como eu. Em São Paulo há 14 anos, Deepali começou fazendo jantares em sua casa (leia aqui) e passou a ter um servido de entrega de comida indiana da MELHOR qualidade. Então, Flávia a convidou para assinar um menu a quatro mãos. Você poderá prová-lo somente 10, 11 e 12 de agosto no jantar.

As opções serão:

Pães indianos com chutneys variados e bolinhos de sagu com amendoim ao forno(R$ 15), mix de pães chapati de milho, arroz e trigo integral, além do papadam, um crocante de feijão, acompanhados de chutneys em sabores como maçã, tamarindo, hortelã e tomate

Sopa de lentilha rosada com especiarias (R$ 29)

Salada com camarõezinhos spice e molho de laranja e gengibre (R$ 32)

Cordeiro com curry da Deepali, tikky de batatas e ervilha com cogumelos (R$ 65), com curry preparado com amendoim, gergilim e coco, acompanhado de tikky, um disco de batata com espinafre

Flávia Marioto e Deepali

Frango com molho de coentro e manjericão, arroz basmati e couve-flor com semente de mostarda e açafrão (R$ 49)

Tamboril com curry de tomate, espinafre com queijo meia cura e couve flor (R$ 59)

Arroz biriane de legumes (R$ 39) com raita de pepino, tomate e iogurte é a única opção totalmente vegetariana

Sorvete de coco com chutney de pêssego e cardamomo (R$ 19)

Gelado de iogurte com manga e pistache (R$ 18)

Café ou Masala Chai, o chá preto tipicamente indiano com especiarias, acompanham petit fours de grão de bico (R$ 6,50).

 

Mercearia do CondeRua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano, tel.: 3081-7204 

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante. Comentários ofensivos ou com identidades falsas serão reprovados.