P.J.Clarke’s: novos burgers, serviço de delivery e filial na Oscar Freire

Piggy: 60% de carne suína e 40% de carne bovina, creme de milho, molho barbecue da casa, alface e tomate

Piggy: 60% de carne suína e 40% de carne bovina, creme de milho, molho barbecue da casa, alface e tomate

Com a crescente inauguração de hamburguerias gourmet em São Paulo, quem não se mexe perde espaço. Rápidinho, aliás. O P.J. Clarke’s- lanchonete novaiorquina que causou furor quando abriu sua primeira casa fora dos EUA, justamente em SP, em 2008 – sentiu a concorrência e a queda no movimento nos últimos tempos. Para voltar ao posto de Melhor hambúrguer de São Paulo (foi eleito pela Veja em 2009 e 2010), fez diversas mudanças, que incluem nova diretoria, implantação de serviço de delivery, abertura de uma filial na Oscar Freire (para meados de novembro) e, o mais importante, novidades no cardápio.

Chinatown: burger, queijo emmenthal, cogumelos salteados e rúcula; El Divino: guacamole, sour cream e molho apimentado; Hell’s Kitchen: burger, gorgonzola, alface, tomate frescos e incríveis onion rings

São cinco novos hambúrgueres do estilo “não basta ter só carne e queijo”, ou como diz o release “o novo cardápio homenageia as diversas nações e povos que ajudaram o PJ a se tornar um clássico nova-iorquino”. São eles:

Piggy:  burger composto de 60% de carne suína e 40% de carne bovina, creme de milho, molho barbecue da casa, alface e tomate (R$36)

El Divino: burger, guacamole, sour cream e molho apimentado (R$34)

V.G.: hambúrguer de lentilhas com legumes e queijo emmenthal em pão preto e  (R$31);

V.G.: hambúrguer de lentilhas com legumes e queijo emmenthal em pão preto

Chinatown: burger, queijo emmenthal, cogumelos salteados e rúcula (R$37);

Hell’s Kitchen: burger, gorgonzola, alface, tomate frescos e incríveis onion rings (R$36)

P.J. Clarke’s: Rua Dr. Mario Ferraz, 568 – Jardim Paulistano, tel. (11) 3078-2965; Delivery (11) 2659-7600

 

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