Feijoada do Bar da Pompéia: afe…

Uma das minhas feijoadas preferidas: feijão preto lindamente temperado e encorpadaço, cheio de carnes macias

Acabei de voltar do Bar da Pompéia. Estou com uma preguiça mastodôntica porque faz cinco minutos que terminei de devorar um prataço de feijoada digno de um homem de dois metros e dez de altura —  adoro as carnes linda e longamente cozidas com o feijão preto perfeitamente temperado. E a bisteca. E o torresmo. Em suma, é uma das minhas feijucas prediletas.

Saca só a quantidade de carne deste feijão... E, todas, bem cozidas e deliciosas

Eles fazem o prato somente às quartas e aos sábados no almoço , mas prefiro às quartas porque ela vem empratadinha (sábado é bufê e custa R$ 38,90 por pessoa) e em porção bem generosa. Por R$ 29,90 como uma cumbuca grandona de feijão preto (de caldo super grosso) com costela de porco que desmancha só de olhar, linguiça, paio, carne seca, além do prato com arroz, couve refogada, torresmo gordo e crocante, uma bela bisteca de porco frita, farofa e laranja. Tá, sinto falta de banana frita, mas quem sabe se muita gente pedir, eles não passam a colocar? Estou fazendo a minha parte, tenha certeza.

Olha que prato lindo!

Então peço um chope escuro e me refestelo. Puts, comida caseira bem feita é um troço maravilhoso.

E chega de escrever porque estou quase dormindo. Culpa dos cinco chopes — aliás, muito bem tirados.

Bar da Pompéia: Rua Doutor Augusto De Miranda, 712, Pompéia, tel.: 3872-1769

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