Onde ir Tipos de cozinha Frutos do mar

FishBar: boas novidades e cozinha mais afinada

Chapa de lulinhas fresquíssimas: ótima entrada

O FishBar é o tipo de lugar agradável. Atmosfera tranquila – especialmente nas gostosas mesas dispostas em varanda envidraçada-, decoração clara, ambiente calmo, comida boa, vinhos brancos interessantes (a valores corretos), serviço atencioso. Gostei bem do restaurante quando abriu, há cerca de um ano, e fiquei meio cabreira com a saída do chef-consultor, Oscar Bosch…. leia mais

Fishbar & Gastronomia: bons frutos do mar em ambiente gostoso

Salada de guacamole com lascas de parmesão, camarões grelhados e rúcula com redução de vinho do Porto

Não se passa uma semana em que não abra pelo menos um restaurante em São Paulo. A vida gastronômica da cidade está em plena expansão, e os bairros que mais concentram gente com grana – Itaim, Jardins, Vila Madalena- são os campeões em abre-e-fecha de casas. Mas de vez em quando aparece uma realmente afinada,… leia mais

Amadeus: impecáveis frutos do mar

Deliciosas mini lulas recheadas com seus tentáculos, bacon e caju (acompanhada de consomê de shimeji)

Bella Masano poderia ser uma daquelas chef/proprietária que dão a famosa “passada social” no restaurante e gastam mais tempo fazendo matérias para revistas e tv do que cozinhando, afinal, sua casa, o Amadeus, é reconhecida- há mais de duas décadas- como um dos melhores restaurantes de frutos do mar de São Paulo. Mas ela não… leia mais

Coco Bambu JK: frutos do mar com sabor de Nordeste no Itaim

Piabinha frita: esse é o tamanho básico da porção entrada

Um restaurante de quatro andares, 2000 m² de área, 500 lugares, menu com mais de 150 entradas e pratos principais e porções que servem, tranquilamente, três pessoas: o Coco Bambu JK é todo superlativo. Inaugurado no final de abril no local aonde funcionou o T.G.I. Friday’s, o Coco Bambu JK é a primeira filial paulistana da… leia mais