Onde ir Tipos de cozinha Indiana

Samosa & Company: comida indiana autêntica e muito bem feita

Samosas vegetarianas, com recheio de batata e curry, gordas e de fritura sequinha da Deepali

Já disse e repito: brasileiros, em geral, tem o preconceito “ai, é picante demais” perante um prato do Chicken Tikka. Acham, mesmo sem provar, que vão morrer engasgados por algum tipo de potência nuclear pimentística. Mentira. A comida indiana leva pimenta para incrementar o gosto — tipos diferentes em cada prato, com sabores diferentes — e… leia mais

Banquete caseiro indiano: encomende o seu. É bom dum tanto…

Prawn Masala: camarões com curry de coco, amendoim e gergelim

A mistura de especiarias e temperos, a cor sedutora dos pratos, o aroma complexo e inebriante, os sabores intensos. Tudo na comida indiana me atrai, me agrada. Não seria exagero nenhum dizer que essa culinária, ao lado da tailandesa, é a minha predileta—nada nela é blasè, suavezinho, insosso. Nada passa despercebido. Nada é indiferente. Brasileiros,… leia mais