Onde ir Tipos de cozinha Vegetariana

Goshala: vegetariano indiano, sem soja e com ótimo tempero

Moqueca de caju e pupunha com mix de arroz negro e branco: excelente

O que mais me irrita na imensa maioria dos restaurantes vegetarianos é o uso excessivo de soja. Ela está sempre lá na forma de “carne”, como salada, em grãos, em sucos, em sobremesas – é como se não houvesse outro ingrediente disponível. É como ela fosse a cura para todos os males. Ou, pode ser… leia mais

Quintal dos Orgânicos: sossego e comida boa

Gostosa massa integral com toque de creme branco e camarãoes e abobrinha ao vinho rosé

A Vila Madalena não é exatamente zen. Depois das sete da noite, então, vira quase uma sucursal do inferno. Mas alguns lugares conseguem manter a aura calma e aquela tranquilidade tão rara e necessária, principalmente numa cidade como São Paulo. O Quintal dos Orgânicos é assim. Instalado num galpão na Rua Fradique Coutinho, o Quintal… leia mais