Mini churros com doce de leite

Receita da rede Per Paolo Mini churros com doce de leite Rendimento: 10 unidades Ingredientes 2 xícaras de água 1 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher de manteiga sem sal Açúcar e canela Óleo para fritar Como fazer Deixe ferver em uma panela a água com a manteiga e o… leia mais

Baba ao rum

Baba ao rum Receita do bistrô Le Vin do tradicionalíssimo doce francês  Rendimento: 10 unidades Ingredientes massa 90 ml de leite 200 gr de farinhade trigo 10 gr fermento biológico fresco 20 gr de açúcar 5 gr de sal 2 ovos 45 gr de manteiga   Ingredientes calda 1 litro e meio de água 700 gr… leia mais

Bolo morno de chocolate com calda de chocolate

Do Brasil a Gosto, este bolo é sucesso certo. No restaurante, é servido com sorbet de pitanga, mas você pode trocar por outro de sua preferência. Ingredientes 600gr de chocolate meio amargo 450gr açúcar 350gr manteiga 12 ovos 190gr de farinha de arroz 200gr de sorbet de pitanga (ou outro de sua preferência) Ingredientes para… leia mais

Peixe fresco com legumes, confit de limão e vinagrete do mar

Parece complicado? Que nada! A vantagem desta receita é que você pode fazê-la inteira ou apenas a conserva de limão siciliano, ou apenas o azeite de ervas, ou apenas o vinagrete do mar… Do restaurante Praça São Lourenço. Rende 4 porções Ingredientes para o Peixe 720 g de peixe fresco cortado em quatro porções (Robalo,… leia mais

Peixe à Normanda

Esta receita do restaurante Beth Cozinha de Estar dá um sabor mais refinado à tradicional pescada branca ao usar o famoso caldo francês à base de vinho branco e ervas, o Court Bouillon, no seu preparo  Peixe à Normanda Porção para 6 pessoas Ingredientes 12 unidades de pescada branca de tamanho médio 500 gramas de mexilhões… leia mais

vai preparar o que?