Bolo gelado de milho

5 ingredientes, 25 minutos e 1 liquidificador: tudo o que você precisa para preparar esse bolo molhadinho! Receita da La Vie en Douce Ingredientes 4 espigas de milho cruas 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 4 ovos Como fazer Tire… leia mais

Picles de pepino

Tradicionalíssima na Alemanha, essa receita fácil foi passada pelo chef Peter Franke, do restaurante Landgasthof Zum Stern Picles de pepino Ingredientes 500 gramas de pepino (cortados em rodelas grossas ou palitos grossos) 400 ml de vinagre branco (de maçã ou de vinho) 100 ml de água 150 gramas de açúcar 1 colher de sopa cheia de… leia mais

Pescada ao molho de camarão e arroz de limão siciliano

Criação da talentosa chef portuguesa Ilda Vinagre, esta pescada é servida no novo menu de almoço do excelente A Bela Sintra. Rende 2 porções. Ingredientes para a pescada com molho de camarão 2 postas de pescada 40 gramas de camarão pequeno 2 colheres de sopa de cebola picada 4 colheres de sopa de azeite 2 xícaras… leia mais

Torta gelada de caramelo e chocolate amargo

Biscoito Negresco, castanha de cajú triturada, leite condensado e cacau em pó são os principais ingredientes dessa torta gelada que adoro. Receita do Nama Baru. Rende 12 tortas (forminhas individuais c/ fundo removível) Ingredientes 250 gramas de biscoito negresco triturado 100 gramas de manteiga 200 gramas de chocolate amargo 200 gramas de creme de leite 2… leia mais

Trouxinhas de frango sem glúten

Ser intolerante a glúten não impede ninguém de comer bem. A prova está no livro SABOR SEM GLÚTEN, de Denise Godinho, lançado pela editora Alaúde. Nele, mais de 100 receitas de pratos principais, salgados e doces para quem é celíaco. Rende 40 unidades Ingredientes para a massa 1½ xícara de leite gelado 1 copo de iogurte… leia mais

vai preparar o que?