Pão Delícia

Este pão fofíssimo, típico da cozinha baiana, leva leite condensado na massa (!) e fica absolutamente delicioso recheado com polvo, camarão, carne seca, queijo coalho…. Receita do restaurante Sotero Ingredientes 2 colheres de chá bem cheias de fermento (usado em bolos) 1 lata de leite condensado 200 ml de leite morno 100 gramas de margarina… leia mais

Peixe cozido no leite de coco com castanha do Pará

Prato do novo menu do Restô 607, esse peixe é rápido de preparar e fica delicioso com um simples arroz branco Ingredientes 2 pedaços de 220 gramas de filé de meca com pele (se não encontrar, use badejo) 600 ml de leite de coco 20 gramas de alho picado 100 gramas de tomate picado 100… leia mais

Panquecas de tangerina flambadas com licor de mandarino

Quer terminar o jantar de maneira elegante? Prepare essas panquecas de tangerina com creme patissier. Receita do restaurante carioca Quadrifoglio Panquecas de tangerina flambadas com licor de mandarino  Rendimento: 15 porções com 2 panquecas. Ingredientes para as panquecas 250 ml de leite integral 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa… leia mais

Nhoque de batata doce com molho rústico de tomate

Gostoso, leve, aromático: esta receita de nhoque The Gourmet Tea é acerto total. Rende 4 porções de 25 nhoques cada Ingredientes para o nhoque 5 quilos de batata doce 1 ovo inteiro 2 colheres de sopa de sal 1 noz moscada ralada 1 quilo de farinha de trigo branca 3 pitadas de sal Ingredientes para o… leia mais

Coração de colher de Nutella

Apenas 4 ingredientes são necessários para fazer esta sobremesa que pode virar um presente daqueles bem gostosos de receber. Receita de Carole Crema, da La Vie en Douce Ingredientes 300 gramas de chocolate ao leite 100 gramas de chocolate amargo 70% Recheio 300 gramas de Nutella 100 gramas de avelãs trituradas e torradas Como fazer… leia mais

vai preparar o que?