Bolo de laranja com calda de cachaça

Sobremesa deliciosa do restaurante Ruaa, este bolo alto e fofo tem o toque especial, alcoólico e aromático, da calda com cachaça. Fica incrível servido com sorvete de chocolate. Bolo de Laranja com cachaça Ingredientes 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente 3 xícaras de açúcar 5 laranjas lima ou Bahia 1 xícara de… leia mais

Cookies com M&M’s

Quer dar uma variada na sobremesa? Experimente esses cookies de chocolates bem coloridos, com a adição de M&M’s. Receita da rede de padarias Villa Grano. Ingredientes 4 xícaras de farinha de amêndoas 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 1 ½ xícara de margarina ou manteiga (temperatura ambiente) 1 colher de chá de sal 1 xícara… leia mais

Ragu Bolognese

Receita sensacional do chef Benny Novak, da Tappo Trattoria. Para mim, o melhor bolonhesa de São Paulo. Basta cozinhar um espaguete e… almoço de rei! Rende cinco porções. Ingredientes 50 gramas de bacon moído 300 gramas de paleta de vitela moída 300 gramas de paleta de porco moída 250 gramas de alcatra moído 5  dentes… leia mais

Salada di Milano

Receita da 68 la Pizzeria, é servida no menu executivo durante o almoço Salada di Milano 100 gramas de queijo parmesão 100 gramas de mussarela bola em cubos 100 gramas de salmão 40 gramas de tomate seco cortado 10 gramas de queijo cheddar 10 ml de azeite de ervas finas 10 ml de azeite 10… leia mais

Terrine de chocolate

Três ingredientes e menos de 10 minutos – pronto, você tem uma sobremesa. Receita do Blú Bistrô, em São Paulo Ingredientes 600 ml creme de leite fresco 450 gramas de chocolate meio amargo callebaut 150 gramas de glucose Como fazer Bater o creme de leite em ponto de chantily Derreter o chocolate em banho maria…. leia mais

vai preparar o que?