Brownie de batata doce

Mais saudável e magro por levar quase nada de gordura, esta receita ainda inova no ingrediente principal: batata doce. Para dar um toque especial, gotas de chocolate e avelãs. Gostoso, fácil e surpreendente. Ingredientes 2/3 xícara de batata doce cozida e bem amassada ¼ xícara de açúcar 3 colheres de sopa de azeite de oliva… leia mais

Polenta rústica com gorgonzola, damascos secos e pistache

Uma das entradasque mais gosto no italiano Cosí, essa polenta leva quirela de milho e fica absolutamente deliciosa com a crocância do pistache e o salgadinho dado pelo gorgonzola. Rende 4 porções Ingredientes 100 gramas de quirela (também chamada de quirera) de milho 30 ml de caldo de frango 40 gramas de manteiga sem sal… leia mais

Linguini com lagosta

Prato simples, elegante, rápido de fazer. Perfeito para um jantar a dois. Receita do Tappo Trattoria Linguini com lagosta Ingredientes para duas porções 200 gramas de linguini 400 gramas de lagosta limpa 2 dentes de alho picado 1/2 cebola picada 100 gramas de tomate picado Pimenta dedo de moça em Juliene a gosto Sal a… leia mais

Bolinhos de salmão

Receitas simples, em dias quentes vai super bem com uma saladinha de tomate. Também uma ótima pedida boa para as crianças que acham não gostar de peixe! Bolinhos de salmão Ingredientes 400 gramas de salmão em posta 500 gramas de batatas 1 colher de sopa de gengibre ralado 1 colher de sopa de salsinha picada… leia mais

Bacalhau lascado com purê de mandioca e batata doce e maçã assada

Esta receita da Tasca da Esquina é perfeita: une acidez da maçã verde, a cremosidade da mandioca e o salgadinho das lascas de bacalhau. Rende 5 porções. Ingredientes do bacalhau 1 kg de bacalhau em lascas 2 dentes de alho laminados 50 gramas de alho poró em rodelas 3 maçãs verdes descascadas e cortadas em gomos… leia mais

vai preparar o que?