Filé mignon com morangos e três pimentas

Carne com fruta e pimenta? Sim! A mistura picante e adocicada fica muito da boa. Essa é a criação do Tantra Mongolian Grill para o 3. Festival da Pimenta Filé mignon com morangos e três pimentas Ingredientes 2 filés mignon temperados com sal 50 gramas de açúcar de confeiteiro 140 gramas de morangos frescos Suco… leia mais

Pad Thai de camarão

Um dos meus pratos tailandeses prediletos, o Pad Thai é feito à base de talharim de arroz frito, caldo de peixe, ovo, camarão e uma pitada do sabor marcante do tamarindo. Intenso, gostoso e relativamente simples de fazer. Receita do Namga. Pad Thai de camarão Ingredientes 200 gramas de talharim de arroz (encontrado em lojas… leia mais

Torta de morango

Amo torta de morango de padaria, daquelas com bastante fruta e creme. Aliás, não conheço quem não goste! Aqui vai a receita da versão da Julice Boulangère – é incrível, garanto. Ingredientes para a massa 250 gramas farinha de trigo 100 gramas manteiga amolecida 1 pitada de sal 100 gramas açúcar 2 ovos em temperatura… leia mais

Bolo morno de chocolate com calda de chocolate

Do Brasil a Gosto, este bolo é sucesso certo. No restaurante, é servido com sorbet de pitanga, mas você pode trocar por outro de sua preferência. Ingredientes 600gr de chocolate meio amargo 450gr açúcar 350gr manteiga 12 ovos 190gr de farinha de arroz 200gr de sorbet de pitanga (ou outro de sua preferência) Ingredientes para… leia mais

Bolo de frutas secas e cenoura com cobertura de cream cheese

Farinha integral, uvas passas, canela, coco: esse bolo, ideal para o chá da tarde, é saudável e delicioso. Receita do The Gourmet Tea Ingredientes da massa 90 gramas  de farinha de trigo 35 gramas de farinha de trigo integral 1 cenoura grande ou 2 médias (cerca de 90 gramas) 180 gramas de açúcar mascavo 1… leia mais

vai preparar o que?