Torta de chocolate com pera

Assa torta de massa delicada alia o sabor intenso do chocolate amargo com a maciez e frescor da pera. Receita da Quinta da Canta. Ingredientes da massa 250 gramas de farinha de trigo peneirada 125 gramas de manteiga sem sal ½ xícara de açúcar 3 ovos Como fazer Em uma vasilha funda, adicione a farinha… leia mais

Panzanella

Salada tipicamente italiana, leva tomates, mozzarella de búfala, pepino, azeitonas pretas e pão. Receita do Feed Food Ingredientes 1 caixa de tomates sweet grape cortados ao meio 3 tomates tipo italiano sem pele e sem semente cortados em cubos 1 xícara de mussarela de búfala cerejinha cortada em quatro 1 maço de rúcula cortada em… leia mais

Torta mousse de banana com caramelo

Torta mousse de banana com caramelo Ingredientes 1 placa de pão de ló que servirá como base (compre pronto em padarias ou supermercados gourmets) Ingredientes da mousse de Banana 6  ovos inteiros 250 gramas de açúcar refinado 250 ml de creme de leite fresco batido em chantilly 180 gramas de purê de banana (usa-se 120… leia mais

Tomates recheados com creme de queijo

Quer aprender a fazer uma receita rápida, simples e super gostosa?  Estes tomates levam recheio de ricota, parmesão, manjericão e cominho. Ingredientes 2 tomates maduros 150 gramas de ricota 80 gramas de queijo parmesão (ou queijo meia cura) ralado 2 colheres de sopa de manjericão fresco 1 colher de sobremesa de tomilho fresco Pimenta do… leia mais

Bacalhau ao Jerez

Esta receita do Don Curro leva um dos destilados espanhóis mais famosos, o Jerez. Serve 4 porções Ingredientes 400 gr. Bacalhau dessalgado, em posta e sem pele ½ xícara (chá) de alho picado ½ xícara (chá) de cebola picada ½ xícara (chá) de pimentão verde picado ½ xícara (chá) de tomate maduro picado 200 ml… leia mais

vai preparar o que?