Bolo Absurdo de Bom de chocolate

O nome diz tudo. Nada melhor na TPM. Esqueça a dieta. Não pense no amanhã. Chafurde. Ingredientes Massa 1 ¼ de xícara de farinha de trigo com fermento 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 180 gramas de manteiga sem sal à temperatura ambiente 1 ¼ xícara de açúcar 4 gemas 4 claras 1/3… leia mais

Bacalhau com crosta de azeitona

Receita do restaurante Avek. Rende 2 porções. Ingredientes 2 postas de 160 a 180 gramas de Bacalhau 30 gramas de azeitonas pretas, sem caroço 30 gramas de manteiga 30 gramas de farinha de rosca 120 gramas de coração de alcachofra 80 gramas de aspargos 40 gramas de cebola roxa 60 gramas de tomate cereja 50ml… leia mais

Quiche rápida de espinafre e queijo branco

Facílima, faz bonito no almoço e fica pronta em menos de uma hora.  Ingredientes para a massa 300 gramas de farinha de trigo (peneirada) 150 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente) 2 ovos Sal Ingredientes  para o recheio 200 gramas de folhas de espinafre (aferventadas) 100 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de queijo branco… leia mais

Afogado de brigadeiro

Receita do restaurante Zeffiro servida durante a atual edição do Restaurant Week une brigadeiro cremoso, calda de chocolate e sorvete Afogado de brigadeiro Ingredientes 1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1 toque de leite 50 gramas de manteiga Como fazer Levar o leite condensado, as 3 colheres de… leia mais

Tartar de atum com ovas de massago e creme de wasabi

Entrada mega prática e leve, esse tartar tem o toque oriental do wasabi e um leve toque picante. Receita do restaurante BEATO. Tartar de atum com ovas de massago e creme de wasabi Ingredientes 100 gramas de atum cortado em cubos pequenos e uniformes 10 gramas de ovas de massago (capelin) 1/2 colher de chá… leia mais

vai preparar o que?