Manjar de coco

Tradicional, delicioso, fresco. Esta receita de manjar branco do Bravin é tiro-e-queda! Eu gosto de um pouco de ameixa em calda para acompanhar. Ingredientes 250 ml leite de coco 800 ml de leite integral 80 grs coco fresco ralado fino 60 grs açúcar 10 grs manteiga 50 grs amido de milho Como fazer Numa panela,… leia mais

Bolo gelado de milho

5 ingredientes, 25 minutos e 1 liquidificador: tudo o que você precisa para preparar esse bolo molhadinho! Receita da La Vie en Douce Ingredientes 4 espigas de milho cruas 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 4 ovos Como fazer Tire… leia mais

Quiche rápida de espinafre e queijo branco

Facílima, faz bonito no almoço e fica pronta em menos de uma hora.  Ingredientes para a massa 300 gramas de farinha de trigo (peneirada) 150 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente) 2 ovos Sal Ingredientes  para o recheio 200 gramas de folhas de espinafre (aferventadas) 100 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de queijo branco… leia mais

Mini moranga recheada com moqueca de siri

Adoro essa receita, que mistura o adocicado da abóbora com a delicadeza da carne de siri. E é light! Receita de Caro Gall, da All Light Gourmet Mini moranga recheada com moqueca de siri Ingredientes 6 unidades de mini morangas 500 gramas de carne de siri 300 ml de molho de tomate pelatti 30 gramas… leia mais

Brownies de Baileys

Um dos licores mais famosos do mundo dá o toque especial nesta receita da Adoro Brownie. Rendimento: 16 quadrados com 4X4 (média) Ingredientes 4 xícaras de chocolate meio amargo 1 xícara de manteiga sem sal 1 e ½ xícaras de açúcar 4 ovos batidos 1 colher de sopa de Baileys 1 xícara de farinha de trigo… leia mais

vai preparar o que?