Bolo Brigadeiro

Um dos sucessos de venda de uma das melhores docerias da cidade, a Jelly Bread, este bolo é minha paixão: seis camadas de muito chocolate, massa molhadinha com licor de cacau e brigadeiro super cremoso. Receita de Amanda Lopes Ingredientes para a massa 150 gramas de manteiga 90 gramas farinha de trigo 270 gramas farinha de… leia mais

Quiche de mussarela de búfala com tomates e manjericão

Sabe aquela quiche levíssima, de massa delicada e quebradiça, que não pesa no estômago e dá vontade de comer inteira? Então, é essa, da A Torteria Ingredientes para a massa 200 gramas Farinha de trigo 100 gramas Manteiga sem sal 1 colher de café rasa de sal água gelada Ingredientes para o recheio 100 gramas de… leia mais

Salada de grão de bico com vinagrete de pimentões e frutos do mar

Opção fresca de entrada, essa salada leva pimentões, grão de bico, camarão e mexilhões. Receita do Donostia Salada de grão de bico com vinagrete de pimentões e frutos do mar Ingrediente 150 gramas de grão de bico 25 gramas de pimentão vermelho 25 gramas de pimentão verde 25 gramas de pimentão amarelo 10 gramas de… leia mais

Ravióli de Brigadeiro

Uma das rotisseries que mais curto em São Paulo, a Brodo, prepara essa sobremesa que já se tornou a marca da casa: ravióli com massa de chocolate recheado com brigadeiro. Rende 2 porções. Ingredientes da massa 200 g de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Ingredientes do recheio 1… leia mais

Pudim de leite do Ramona

MATADOR! Do restaurante Ramona. Rende 15 unidades Ingredientes 650 gramas de leite condensado (use uma balança!) 1 litro de creme de leite fresco 250 gramas de gemas (cerca de 15 gemas de ovos tamanho médio) 15 ml de essência de baunilha Como fazer Misturar os ingredientes, peneirar e montar em forminhas caramelizadas. Assar a 100°C por… leia mais

vai preparar o que?