Bolo de mel e café

A Bolo & Bule abriu há pouco tempo e já me ganhou: bolos leves, fofos, equilibrados, simples e criativos como este que mistura mel e café. Ingredientes 160g de farinha de trigo 125g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 100g de açúcar 3 ovos 
150ml de mel 100ml de café coado 50g de nozes… leia mais

Pannacotta de coco e chocolate branco

Você só precisa de 4 ingredientes, 10 minutos de preparo e algum tempinho de geladeira para fazer essa sobremesa gostosa, fresca e fácil. Receita do FishBar Ingredientes 75  ml de creme de leite 120 gramas de chocolate branco 200 ml de leite de coco 2 folhas de gelatina incolor Como fazer Ferver o creme de… leia mais

Bacalhau com crosta de azeitona

Receita do restaurante Avek. Rende 2 porções. Ingredientes 2 postas de 160 a 180 gramas de Bacalhau 30 gramas de azeitonas pretas, sem caroço 30 gramas de manteiga 30 gramas de farinha de rosca 120 gramas de coração de alcachofra 80 gramas de aspargos 40 gramas de cebola roxa 60 gramas de tomate cereja 50ml… leia mais

Panqueca com massa de cerveja

Três ingredientes – sendo um deles cerveja – e nada de leite: essa é a panqueca perfeita! Alta e fofa, vai bem com creme de amendoim, maple, mel…   Ingredientes 1 xícara de farinha de trigo com fermento 1 xícara de cerveja clara da sua preferência, em temperatura ambiente 1 ovo 1 punhado de mirtilo… leia mais

Acarajé com Vatapá, Caruru, Camarão Seco e Vinagrete de Tomate verde

Uma das mais amadas comidas brasileiras, o acarajé dá trabalho, mas vale cada segundo! Aqui, a chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, ensina a fazer desde a massa do acarajé, passando pelo vatapá, caruru e vinagrete de tomate verde. Refeição 100% baiana!  Rendimento: 30 unidades Ingredientes para o Acarajé 500 gr feijão Fradinho… leia mais

vai preparar o que?