Bolo Brigadeiro

Um dos sucessos de venda de uma das melhores docerias da cidade, a Jelly Bread, este bolo é minha paixão: seis camadas de muito chocolate, massa molhadinha com licor de cacau e brigadeiro super cremoso. Receita de Amanda Lopes Ingredientes para a massa 150 gramas de manteiga 90 gramas farinha de trigo 270 gramas farinha de… leia mais

Bolo de paçoca

Delicioso o ano inteiro mas ainda especial nesta época de festas juninas, este bolo de paçoca leva açúcar mascavo e fubá. Receita da Marie et Marie Bolo de paçoca Rendimento: 12 a 15 porções Ingredientes 300 gramas de manteiga sem sal 280 gramas de açúcar mascavo 300 gramas de ovos grandes (6 unidades) 100 gramas… leia mais

Bolo de laranja com calda de cachaça

Sobremesa deliciosa do restaurante Ruaa, este bolo alto e fofo tem o toque especial, alcoólico e aromático, da calda com cachaça. Fica incrível servido com sorvete de chocolate. Bolo de Laranja com cachaça Ingredientes 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente 3 xícaras de açúcar 5 laranjas lima ou Bahia 1 xícara de… leia mais

Pad Thai de camarão

Um dos meus pratos tailandeses prediletos, o Pad Thai é feito à base de talharim de arroz frito, caldo de peixe, ovo, camarão e uma pitada do sabor marcante do tamarindo. Intenso, gostoso e relativamente simples de fazer. Receita do Namga. Pad Thai de camarão Ingredientes 200 gramas de talharim de arroz (encontrado em lojas… leia mais

Salada de couscous com beterraba e frutos do mar

Receita colorida, fresca, vibrante e deliciosa que mistura a leveza do couscous marroquino com frutos do mar. Do buffet Arroz de Festa. Receita para 6 pessoas. Ingredientes 1kg de couscous marroquino 200 gramas de ervilha fresca 400 gramas de polvo 650 gramas de lula 1 maço de mini agrião ½ sache de hondashi (tempero japonês)… leia mais

vai preparar o que?