Creme de abóbora com gengibre

Receita de Nádia Campeotto, do Restaurante Dona Carmela Ingredientes 1/3 de abóbora cortada em cubos com casca, polpa e sementes 1/2 talo de salsão com as folhas 5g de azeite de oliva 1 cebola picada 2 dentes de alho 3 cm de gengibre Noz moscada a gosto Sal a gosto 1 litro de água Como… leia mais

Rogel de doce de leite com merengue

Sobremesa matadora do Feed Food, em São Paulo, é composta por finas fatias de massa cobertas por doce de leite e coroadas por merengue. Um espetáculo. Ingredientes da massa 225 gramas de farinha de trigo 60 gramas de manteiga sem sal fria 60 gramas de vinho branco seco 4 gemas Como fazer Preaqueça o forno… leia mais

Parmigiana di Melanzane

Berinjela, queijo e molho de tomate: combinação infalível. Receita do novo restaurante Fiore, criada pelo chef Pedro Vita Ingredientes 4 berinjelas médias 300 gramas de mussarela fatiada 
500ml de molho de tomate 
5 ovos cozidos fatiados 300 gramas de queijo parmesão ralado 
500 gramas de sal grosso Como fazer Lavar as berinjelas e cortá-las longitudinalmente em… leia mais

Filé mignon Quattrino

Fácil e rápido de fazer, este filé mignon com risoto de ementhal é bem do bom para aqueles dias nos quais queremos uma comida reconfortante. Receita do restaurante Quattrino  Filé mignon Quattrino Ingredientes 2 filés mignon de 150 gramas cada 180 gramas de arroz arborio 4 colheres de sopa de queijo ementhal 2 colheres de chá… leia mais

Bolo Brigadeiro

Um dos sucessos de venda de uma das melhores docerias da cidade, a Jelly Bread, este bolo é minha paixão: seis camadas de muito chocolate, massa molhadinha com licor de cacau e brigadeiro super cremoso. Receita de Amanda Lopes Ingredientes para a massa 150 gramas de manteiga 90 gramas farinha de trigo 270 gramas farinha de… leia mais

vai preparar o que?