Deixa Arder

Dedo-de-moça inteira, empanada e frita, recheada com carne seca desfiada e requeijão, acompanhada por vinagrete. Pura alegria explodindo nas vias aéreas. Do Aconchego Carioca. Rende 17unidades Ingredientes para a massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de manteiga 4 dentes de alho picado 1 copo de leite… leia mais

Bacalhau à Fiorentina

Posta de bacalhau com molho branco, espinafre, tomates e cebolas, gratinado com parmesão: Páscoa boa! Receita do chef Nildo Ferreira do Dressing. Rendimento: 2 porções Ingredientes 300 ml de creme de leite fresco 6 colheres (sopa) de molho bechamel 300 g de espinafre cozido e picado Sal e noz moscada a gosto 400 gramas de bacalhau… leia mais

Cuscuz de milho com queijo de coalho

Um dos pratos que mais adoro no ótimo brunch do hotel Emiliano, é simples, reconfortante e saborosíssimo. Receita do chef Arnor Porto Ingredientes 100 gramas de milho para cuscuz 50 gramas de manteiga 4 fatias de queijo de coalho Sal a gosto Como fazer Aqueça uma cuscuzeira com água, coloque a farinha e deixe cozinhar… leia mais

Panna Cotta com creme de limão siciliano

Sobremesa leve, fresca, doce e azedinha. Perfeita para o verão. Pannacotta com creme de limão siciliano Ingredientes panna cotta (primeira camada) 1 pacote de gelatina sem sabor 60 ml de leite frio 400 ml de creme de leite fresco 60 gramas de açúcar ½ colher de sobremesa de baunilha Ingredientes para o creme de limão… leia mais

Pudim de nozes

Receita da Chef Daniela Aliperti, do Fôrma de Pudim, criada para as festas de final de ano Ingredientes 50 gramas pasta de nozes (caso não encontre, passe as nozes no processador um pouco de água até se transformarem numa pasta 250 ml leite integral 200 gramas creme de leite sem soro 1 lata leite condensado… leia mais

vai preparar o que?