Tender ao molho de mostarda e iogurte

Para festas de final de ano mais lights, sem perder sabor. Esta receita do Portal Umami é simples e rápida. Ingredientes para o tender 1 presunto tender bolinha (1 kg) 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 15 cravos da índia 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml) 1/2 xícara (chá) de tomate-seco cortado… leia mais

Bolo chiffon de laranja com baba de moça

A talentosíssima confeiteira Amanda Lopes cedeu a receita desse bolo altíssimo, fofo, aerado, leve e divino. Ingredientes 1 1/3 xícara de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 3 colheres de sopa de amido de milho 6 gemas ½ xícara de  óleo 1/3 xícara de suco de laranja 3 colheres de sopa de água… leia mais

Risoto de três linguiças ao vinho tinto

De cor intensa e sabor potente conferido por três tipos de linguiças e o queijo parmesão, esse risoto torna-se especialíssimo por trocar o tradicional vinho branco por tinto, o que lhe confere mais corpo.  Ideal para uma noite fria. Ingredientes 250 gramas de arroz arbóreo ou carnaroli 1 cebola picada em pedaços pequenos 2 colheres… leia mais

Bolo de banana com calda de brigadeiro

Sete ingredientes, 30 minutos e uma calda cremosíssima de brigadeiro fazem um dos meus bolos preferidos na Terra. Perfeito para fazer com as crianças: fácil e rápido. Receita da chef Renata Cruz, do Grupo Amici. Ingredientes 250 gramas de farinha de trigo 250 gramas de açúcar 1 colher de chá de canela 4 ovos 4 bananas… leia mais

Bolinha de queijo com cabelo de anjo

Massa fíníssima e absolutamente crocante por conta do empanado feito com pedacinhos de macarrão cabelo de anjo e recheio cremoso de mussarela, queijo minas e parmesão. Receita do restaurante Ciao! Vino&Birra Ingredientes da massa 2 xícaras de leite 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1 pitada de sal 1 pitada… leia mais

vai preparar o que?