Bolo Churros

A nova mania das docerias de São Paulo é este bolo churros, recheado por doce de leite. Mega calórico, porém delicioso! Receita do Açúcar União. Ingredientes para a massa 6 claras (240g) 6 gemas (120g) 6 colheres (sopa) de manteiga (120g) 2 xícaras (chá) de açúcar refinado União (320g) 1 xícara (chá) de leite (200ml) 4 xícaras… leia mais

Salada de folhas com camarões em crosta

Menos de 10 minutos e você tem uma refeição gostosa e fresca. Receita do restaurante Zucco Ingredientes 200 gramas camarão pistola 1 ml limão siciliano 30 gramas pão de forma 10 gramas tomilho fresco 20 ml azeite 1/2 colher de chá de sal 20 gramas alface 10 gramas rúcula 10 gramas endívias 10 gramas radicchio… leia mais

Terrine de Três Chocolates

Receita do Felix Bistrot . Rendimento: 1 formas retangular de 27cm  Ingredientes da terrine de chocolate ao leite 300 gramas de chocolate ao leite 2 gemas 2 claras em neve 50 gramas de creme de leite 50 gramas de manteiga sem sal Ingredientes da terrine de chocolate branco 300 gramas de chocolate branco 2 gemas 2 claras em neve 50… leia mais

Salada de couscous com beterraba e frutos do mar

Receita colorida, fresca, vibrante e deliciosa que mistura a leveza do couscous marroquino com frutos do mar. Do buffet Arroz de Festa. Receita para 6 pessoas. Ingredientes 1kg de couscous marroquino 200 gramas de ervilha fresca 400 gramas de polvo 650 gramas de lula 1 maço de mini agrião ½ sache de hondashi (tempero japonês)… leia mais

Bolinho de Iemanjá

A cozinheira baiana Jôse, da ilha de Boipeba, criou este petisco em homenagem a Iemanjá. Como não poderia deixar de ser, frutos do mar são o destaque – no caso, camarões. Prato servido no Obá   Ingredientes-vatapá 2 dentes de alho ½ cebola picada 2 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa de… leia mais

vai preparar o que?