Bolo Churros

A nova mania das docerias de São Paulo é este bolo churros, recheado por doce de leite. Mega calórico, porém delicioso! Receita do Açúcar União. Ingredientes para a massa 6 claras (240g) 6 gemas (120g) 6 colheres (sopa) de manteiga (120g) 2 xícaras (chá) de açúcar refinado União (320g) 1 xícara (chá) de leite (200ml) 4 xícaras… leia mais

Polvo pomodori

Tapas: especialidade do restaurante (que eu adoro) Torero Valese. Esta é fácil de fazer e usa dois dos ingredientes mais famosos na cozinha daquele país: polvo e tomate Ingredientes 2 tentáculos de polvo já cozidos cortados em cubos de 2 cm 5 tomates italianos cortados grosseiramente 1 colher sobremesa de cebola roxa picada 1 dente de alho… leia mais

Sopa fria de manga com pesto de castanha e coentro

Receita do chef Paulo Rabello Ingredientes para a sopa 1 manga semimadura cortada em cubos 1 copo de iogurte natural 2 cubos de gelo Sal a gosto Pimenta do reino moída na hora a gosto Como fazer Bata no liquidificador todos os ingredientes. Reserve em geladeira. Ingredientes para o pesto 7 castanhas do pará 2… leia mais

Risoto de camarão e abobrinha

Super tradicional, este risoto leva o toque do caldo de açafrão que o torna mais alaranjado e com sabor mais potente. Receita do Serafina. Rende 4 porções Ingredientes 280 gramas de arroz carnaroli 2 abobrinhas médias cortada em cubos pequenos 400 gramas de camarão rosa limpos 10 gramas de açafrão em pó dissolvido em 1 litro… leia mais

Bolo de frutas

A chef Amanda Lopes, da Jelly Bread, é uma tremenda confeiteira. Este bolo é riquíssimo em sabor e bem simples de ser feito. Rende 2 unidades. Ingredientes 225 gramas figos secos picados 175 gramas uva passas brancas 175 gramas uva passas pretas 175 gramas de morangos cristalizados 90 ml uísque + 45 ml suco de laranja… leia mais

vai preparar o que?