Bruschetta de berinjela

Entrada gostosa e facílima do chef Sérgio Parente, do restaurante Spazio Gastronômico. Ingredientes 1 berinjela 10g uva passa 1 cebola pequena picada 4 fatias de pão ciabatta 20g molho tomate 15g cenoura 25g queijo ralado 115g tomate seco Como fazer Refogar a cebola picada por três minutos na panela e misturar com a berinjela picada… leia mais

Quibe de arroz com recheio de queijo

Delícia de quibe frito que não leva carne e não deixa nada a desejar em sabor! Esta versão é feita com trigo e arroz e recheada com queijo meia cura. Receita do restaurante Balila, em São Paulo. Rendimento: 14 unidades Ingredientes para o quibe 8 xícaras de arroz libanês cozido (receita abaixo) 2 1/2 xícaras de… leia mais

Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella levíssimo, mega cremoso, com uma massinha super crocante  e cobertura de nutella no ponto de doçura, sem excesso. Receita da chef Renata Cruz do Amici Ingredientes massa 240 gramas de bolacha maizena triturada 70 gramas de manteiga em temperatura ambiente Como fazer Misturar os ingredientes até que fiquem moldáveis. Abre a massa… leia mais

Cenouras Glaceadas, Iogurte e Agrião

A linha Retratos do Gosto, criada pela MIE Brasil e Alex Atala, acaba de lançar dois novos produtos, desta vez com curadoria do chef Alberto Landgraf: Tempero de vinagre de cana-de-açúcar e o Tempero de vinagre e mel. Confira aqui uma receita com eles. Cenouras Glaceadas, Iogurte e Agrião Ingredientes 2 cenouras 100 gramas de… leia mais

Kafta ao forno

Receita do restaurante Arábia rende um super jantar para seis pessoas.  KAFTA AO FORNO (6 PESSOAS) INGREDIENTES PARA O MOLHO 10 TOMATES MADUROS 1 CEBOLA PEQUENA CORTADA EM RODELAS 1 DENTE DE ALHO SOCADO COM UM POUCO DE SAL 2 COLHERES (DE SOPA) DE SALSA PICADA SAL COMO FAZER Escaldar os tomates em água fervente,… leia mais

vai preparar o que?