Bolo de cenoura americano

Com muitas especiarias, suco de maçã na massa e cobertura de cream cheese, essa receita tradicionalíssima de bolo de cenoura estilo americano é infalível. E, na boa, dá vontade de comer tudo sozinha. Bolo de cenoura americano Ingredientes 1 xícara de açúcar branco 1/2 xícara de açúcar mascavo 2 xícaras de farinha de trigo peneirada… leia mais

Cigarretes de camarão com geleia de abacaxi

Uma das minhas entradas favoritas em SãoPaulo, esse cigarrete é feito com massa de pastel e recheada com farofa de camarão. Receita servida no restaurate Obá Ingredientes 1 rolo de massa para pastel 2 dentes de alho picados 1/2 cebola picadinha 2 colheres de chá de óleo de milho 50 gramas de pimentão verde picado… leia mais

Polpettone

Um dos pratos italianos mais tradicionais em São Paulo. Esta versão, do restaurante Pecorino, é facílima de fazer, deliciosa, e fica pronta em 20 minutos e rende 4 porções Ingredientes 240 gramas de carne moída de patinho ou filet mignon 1/2 cebola picada e refogada no azeite (não pode usar crua ou o polpettone azeda)… leia mais

Bolo de laranja em calda e azeite

Lindo, fofo,cheiroso: este delicioso bolo de laranja- para o qual você as fará em calda- leva azeite de oliva no lugar da manteiga, o que o deixa mais leve e com sabor mais intenso. E fica pronto, inteirinho, em menos de 40 minutos! Ingredientes para as laranjas em calda 1 xícara de açúcar 3 xícaras… leia mais

Terrine de Três Chocolates

Receita do Felix Bistrot . Rendimento: 1 formas retangular de 27cm  Ingredientes da terrine de chocolate ao leite 300 gramas de chocolate ao leite 2 gemas 2 claras em neve 50 gramas de creme de leite 50 gramas de manteiga sem sal Ingredientes da terrine de chocolate branco 300 gramas de chocolate branco 2 gemas 2 claras em neve 50… leia mais

vai preparar o que?