Bolo doce de abobrinha

Úmido, com sabor intenso e harmônico de especiarias, nem se nota o legume. Receita do Grande Hotel São Pedro Ingredientes 250 gramas de abobrinha 2 ovos 300 gramas de açúcar mascavo 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal 1/2 colher de… leia mais

Cookies com M&M’s

Quer dar uma variada na sobremesa? Experimente esses cookies de chocolates bem coloridos, com a adição de M&M’s. Receita da rede de padarias Villa Grano. Ingredientes 4 xícaras de farinha de amêndoas 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 1 ½ xícara de margarina ou manteiga (temperatura ambiente) 1 colher de chá de sal 1 xícara… leia mais

Risoto de coco com doce de castanhas

Uma das minhas sobremesas prediletas é simples de fazer e fica ainda melhor geladinha. Do restaurante ELLA. Risoto de coco com doce de castanhas Rende 6 porções Ingredientes do risoto 10 gramas de manteiga sem sal 90 gramas de arroz arbório 500 ml de leite 90 gramas de açúcar 1/2 fava de baunilha 100 ml… leia mais

Pudim de cappuccino

Um dos doces mais amados pelos brasileiros, o pudim, leva adição de café e demora apenas 3o minutos para ficar pronto.  Receita do Chef Jonathan Lauriola da Mercearia do Mediterrâneo. Ingredientes 200 ml de leite condensado 4  ovos 30 ml de café espresso forte 1 colher de sobremesa de cacau em pó 200 grs de açúcar… leia mais

Torta de morango com mascarpone

Aproveite que ficou fácil encontrar mascarpone– queijo cremoso italiano– nos supermercados e faça essa torta fácil, chique e gostosa com morangos e calda de Vinho do Porto. Belíssima sobremesa. Torta de morango com mascarpone Ingredientes da massa 1 ¼ xícara de farinha de trigo 3 colheres de sopa de açúcar Uma pitada de sal 7… leia mais

vai preparar o que?