Batatinhas ao forno com alecrim e alho

Acompanhamento versátil para carnes vermelhas e frango, essas batatinhas ficam cheirosas, macias – e não tem erro.  Receita da escola de cozinha Gastronomia Dentro e Fora de Casa, em São Paulo Ingredientes 01 pacote de batata-bolinha 05 galhinhos de alecrim 01 punhado de sal grosso 1/2 tablete de manteiga 04 a 06 dentes de alho com casca Como… leia mais

Risone com bacalhau

Macarrão em formato de arroz, o risone é versátil por ficar bom em preparos doces ou salgados, quentes ou frios. Aqui, ele se mistura ao bacalhau desfiado e pode ser servido como entrada – acompanhado de salada- ou prato principal. Receita da All Light Gourmet. Rendimento: 4 porções Ingredientes 350 gramas de Bacalhau dessalgado 500 gramas… leia mais

Bolo mexicano de chocolate

Quem já comeu chocolate mexicano sabe como eles gostam de incluir especiariais e, por vezes, pimenta. Neste bolo, a canela e a malagueta dão o toque exótico. Junto com a crocância das pecãs, fica irresistível Bolo mexicano de chocolate Ingredientes para o bolo 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara de cacau em pó… leia mais

Espaguete ao ragú de pastrami

A Lox Deli tem um dos melhores pastramis da cidade. E com ele faz esse ragu, que acompanhada espaguete com tomate. Delicioso.  Ingredientes 1kg tomates italianos 150g cebola picada 80g alho picado 60ml azeite extravirgem 400g pastrami artesanal 1 colher (sopa) manjericão 1 colher (sopa) pimenta- do-reino em grão 1 colher (sopa) zimbro em grão… leia mais

Barrinhas de limão e coco

Muito fáceis de fazer, essas barrinhas doces são uma sobremesa gostosa e leve, sem muito açúcar, com o azedinho do limão e a crocância do coco ralado.  Barrinhas de limão e coco Ingredientes a massa 3/4 xícara de farinha de trigo 3 colheres de sopa de açúcar 1/3 xícara de manteiga sem sal em temperatura… leia mais

vai preparar o que?