Quiche rápida de espinafre e queijo branco

Facílima, faz bonito no almoço e fica pronta em menos de uma hora.  Ingredientes para a massa 300 gramas de farinha de trigo (peneirada) 150 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente) 2 ovos Sal Ingredientes  para o recheio 200 gramas de folhas de espinafre (aferventadas) 100 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de queijo branco… leia mais

Budino di Riso

Receita de doce tradicional da região da Toscana, na Itália, esse pequeno bolinho de arroz é bem simples de fazer e alia o toque do vinho branco doce a pequenos pedaços de frutas cristalizadas. Ideal para o café da manhã, na minha opinião… Budino de arroz Ingredientes para a massa 100 gramas de manteiga sem… leia mais

Risoto de três linguiças ao vinho tinto

De cor intensa e sabor potente conferido por três tipos de linguiças e o queijo parmesão, esse risoto torna-se especialíssimo por trocar o tradicional vinho branco por tinto, o que lhe confere mais corpo.  Ideal para uma noite fria. Ingredientes 250 gramas de arroz arbóreo ou carnaroli 1 cebola picada em pedaços pequenos 2 colheres… leia mais

Brownies de Baileys

Um dos licores mais famosos do mundo dá o toque especial nesta receita da Adoro Brownie. Rendimento: 16 quadrados com 4X4 (média) Ingredientes 4 xícaras de chocolate meio amargo 1 xícara de manteiga sem sal 1 e ½ xícaras de açúcar 4 ovos batidos 1 colher de sopa de Baileys 1 xícara de farinha de trigo… leia mais

Ovo mollet com purê de pupunha e molho de cogumelos

Receita do Così Ingredientes 4 ovos 200 g de pupunha cozido e amassado 100 g de cogumelos de paris 200 ml de creme de leite fresco 50 ml de vinho branco 2 dentes de alho picado 50 g de manteiga Farinha de trigo e rosca e um ovo para empanar Como fazer Cozinhe os ovos… leia mais

vai preparar o que?