Quibe de arroz com recheio de queijo

Delícia de quibe frito que não leva carne e não deixa nada a desejar em sabor! Esta versão é feita com trigo e arroz e recheada com queijo meia cura. Receita do restaurante Balila, em São Paulo. Rendimento: 14 unidades Ingredientes para o quibe 8 xícaras de arroz libanês cozido (receita abaixo) 2 1/2 xícaras de… leia mais

Lagosta com arroz de jaca e castanhas e purê de batata doce, milho e queijo coalho

Criação da chef Mara Cardoso da Pousada Camurim Grande, em Maragogi: bem brasileiro, leva jaca, castanha de caju e purê de batata doce Ingredientes para duas pessoas 600 gramas de cauda de lagosta 100 ml de manteiga de garrafa 1 xícara de jaca madura cortada em cubinhos 1 xícara de castanha de caju torrada e… leia mais

Sopa de Cebola

Aprenda a receita da tradicional sopa de cebola, sucesso no inverno. Esta é do Felix Bistrot  e rende 4 porções. Ingredientes 1 kg de cebola 1 lt de água ½ lt de caldo de carne 100 gr de manteiga 1 colher de amido de milho 200ml de vinho branco Sal e pimenta à gosto Queijo… leia mais

Brownie de Nutella

Um dos doces americanos mais amados unido a pasta italiana universalmente celebrada. O que acontece? Um brownie para fazer a felicidade completa dos chocólatras. Receita do restaurante La Quottidiana Ingredientes 200 gramas de manteiga sem sal derretida 250 gramas de chocolate meio amargo picado 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 220 gramas de… leia mais

Camarão em massa de cerveja com molho tártaro

Massa fofa por dentro e crocante por fora, super leve: é assim que esses camarões vem “vestidos”. Tremendo petisco.  Ingredientes 6 camarões grandes Farinha de trigo, sal suficiente para empanar os camarões ½ lata de cerveja pilsen gelada 5 gramas fermento em pó 5 gramas açúcar refinado pimenta do reino a gosto Como fazer Misture… leia mais

vai preparar o que?