Penne com berinjela, tomate e ricota defumada

Prato do novo menu do Pomodori, em São Paulo, criado pela chef Tássia Magalhães. Rende 6 porções Ingredientes 1 pacote de penne 2 berinjelas Queijo parmesão a gosto Manteiga a gosto Azeite a gosto Sal a gosto Como fazer Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de sal de acordo com o fabricante…. leia mais

Polenta italiana com ragu de lentilha e amêndoas

Um dos melhores spas das América, o Lapinha, acaba de lançar livro repleto de receitas gostosas para quem tem  intolerância ao glúten e a lactose. A obra “Não contém glúten nem lactose” é publicada pela Editora Senac e você pode comprar aqui. Enquanto ela não chega, aprenda a fazer essa polenta com lentilhas, um dos… leia mais

Baba ao rum

Baba ao rum Receita do bistrô Le Vin do tradicionalíssimo doce francês  Rendimento: 10 unidades Ingredientes massa 90 ml de leite 200 gr de farinhade trigo 10 gr fermento biológico fresco 20 gr de açúcar 5 gr de sal 2 ovos 45 gr de manteiga   Ingredientes calda 1 litro e meio de água 700 gr… leia mais

Coração de colher de Nutella

Apenas 4 ingredientes são necessários para fazer esta sobremesa que pode virar um presente daqueles bem gostosos de receber. Receita de Carole Crema, da La Vie en Douce Ingredientes 300 gramas de chocolate ao leite 100 gramas de chocolate amargo 70% Recheio 300 gramas de Nutella 100 gramas de avelãs trituradas e torradas Como fazer… leia mais

Bacalhau com crosta de azeitona

Receita do restaurante Avek. Rende 2 porções. Ingredientes 2 postas de 160 a 180 gramas de Bacalhau 30 gramas de azeitonas pretas, sem caroço 30 gramas de manteiga 30 gramas de farinha de rosca 120 gramas de coração de alcachofra 80 gramas de aspargos 40 gramas de cebola roxa 60 gramas de tomate cereja 50ml… leia mais

vai preparar o que?