Peixe à Normanda

Esta receita do restaurante Beth Cozinha de Estar dá um sabor mais refinado à tradicional pescada branca ao usar o famoso caldo francês à base de vinho branco e ervas, o Court Bouillon, no seu preparo  Peixe à Normanda Porção para 6 pessoas Ingredientes 12 unidades de pescada branca de tamanho médio 500 gramas de mexilhões… leia mais

Quiche de alcachofra e alho poró

Curinga na refeição, essa quiche da da escola de cozinha Gastronomia Dentro e Fora de Casa, em São Paulo, leva requeijão na massa e creme de leite na cobertura. Ingredientes para a massa 300 gr de farinha de trigo 150 gr de manteiga 1 pitada de sal 1 ovo Como fazer Misturar os ingredientes, envolver no papel filme,… leia mais

Pudim de leite com doce de leite e flor de sal

Um dos pudins que mais adoro em São Paulo – a combinação de doce de leite com flor de sal é fabulosa além de proporcionar um tom crocante imbatível. Receita da chef Andrea Kaufmann do AK Vila Ingredientes para a calda 1 xícara de açúcar refinado ½ xícara de água Ingredientes para o pudim 1… leia mais

Lagosta com arroz de jaca e castanhas e purê de batata doce, milho e queijo coalho

Criação da chef Mara Cardoso da Pousada Camurim Grande, em Maragogi: bem brasileiro, leva jaca, castanha de caju e purê de batata doce Ingredientes para duas pessoas 600 gramas de cauda de lagosta 100 ml de manteiga de garrafa 1 xícara de jaca madura cortada em cubinhos 1 xícara de castanha de caju torrada e… leia mais

Bolo mexicano de chocolate

Quem já comeu chocolate mexicano sabe como eles gostam de incluir especiariais e, por vezes, pimenta. Neste bolo, a canela e a malagueta dão o toque exótico. Junto com a crocância das pecãs, fica irresistível Bolo mexicano de chocolate Ingredientes para o bolo 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara de cacau em pó… leia mais

vai preparar o que?