Bolo gelado de chocolate e pistache

Mais uma criação de sucesso de Carole Crema, da La Vie en Douce, este bolo faz qualquer festa mais gostosa!  Ingredientes para o bolo 200 gramas de manteiga 220 gramas de açúcar 180 gramas de farinha de trigo 110 gramas de chocolate em pó 200 ml de leite 1 colher de sopa de fermento em… leia mais

Avocado e bacon fritos

Brasileiro só come abacate– e avocado, seu irmão– em preparações doces. Mas os americanos o usam muito mais em salgados, principalmente com carnes e em harbúrgueres. Aqui, uma entradinha curiosa, gostosa, criativa e rapidíssima que reúne a fruta e o crocante do bacon. Avocado e bacon fritos Ingredientes 2 avocados grandes e maduros cortados em 8… leia mais

Palitos de mozzarella de búfala com crosta de ervas

Entrada saborosa e sem erro! Mas, lembre-se: use apenas mozzarella de búfala com o Selo de Pureza 100% Búfalo Palitos de mozzarella de búfala com crosta de ervas Ingredientes para mozzarella 250 gramas de mozzarella de búfala em palitos ou em bolas grandes, cortadas em pedaços 2 ovos batidos 2 xícaras de migalhas de pão… leia mais

Risoto de camarão e abobrinha

Super tradicional, este risoto leva o toque do caldo de açafrão que o torna mais alaranjado e com sabor mais potente. Receita do Serafina. Rende 4 porções Ingredientes 280 gramas de arroz carnaroli 2 abobrinhas médias cortada em cubos pequenos 400 gramas de camarão rosa limpos 10 gramas de açafrão em pó dissolvido em 1 litro… leia mais

Torta de Santiago

Típico da região da Galícia, na Espanha, é repleta de significado religioso: reza a história que a sobremesa homenageia Tiago Maior, um dos 12 apóstolos de Jesus Cristo. Esta receita é do tradicional restaurante Don Curro, em São Paulo, e é perfeita para ser servida na ceia de Natal. Torta de Santiago (Serve 12 Pessoas)… leia mais

vai preparar o que?