Cheesecake de goiabada com catupiry

Sobremesa que une algumas coisas que o Brasil tem de melhor: goiabada e catupiry. Do Bar da Dona Onça. Rende 12 unidades. Ingredientes da massa do cheesecake 480g de açúcar 480g de farinha de trigo 480g de gema 600g de clara 2g de sal 8g de conhaque 20g de fermento 6g de baunilha 1 goiabada… leia mais

Penne com vegetais assados aos três queijos

Tem dificuldade em fazer seus filhos (ou marido) comerem vegetais? A tarefa fica bem fácil com esse delicioso macarrão que mistura pimentão, abobrinha e abóbora assadas. Se quiser, adicione também brocólis e cenoura. Ingredientes 1 pimentão vermelho cortado em tiras de 0, 5 cm 2 abobrinhas pequenas cortadas no sentido do comprimento e em cubos… leia mais

Bolinho de mandioca com linguiça

Receita do chef Alexandre Cymes da Cervejaria Nacional, em São Paulo. Rendimento: 15 bolinhos  Ingredientes 350 g manteiga 500 g de mandioca cozida e limpa 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) farinha de trigo peneirada 2 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) de cebola picada 200 g de lingüiça calabresa defumada bem picada… leia mais

Arroz Marinera

Espanhol, esse arroz suculento leva lulas, camarões e mariscos. Receita do restaurante Brado. ARROZ MARINERA 4 Porções Ingredientes 300 gramas de arroz bomba (caso não encontre, use arroz arbório) 100 gramas de pimentão vermelho picado 100 gramas de tomate sem semente picado 100 gramas de cebola picada 4 dentes de alho picado 1 ramo de… leia mais

Torta brownie com mousse de chocolate ao Maraschino

Casa especializada em brownies, Brownieria Fantástica, ensina a fazer torta com mousse de chocolate e licor de cereja. Quem resiste? Torta brownie com mousse de chocolate ao Maraschino Ingredientes do Brownie 200 gramas de manteiga 200 gramas de chocolate meio amargo 250 gramas de açúcar 3 ovos 1 colher de extrato de baunilha 125 gramas de… leia mais

vai preparar o que?