Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella levíssimo, mega cremoso, com uma massinha super crocante  e cobertura de nutella no ponto de doçura, sem excesso. Receita da chef Renata Cruz do Amici Ingredientes massa 240 gramas de bolacha maizena triturada 70 gramas de manteiga em temperatura ambiente Como fazer Misturar os ingredientes até que fiquem moldáveis. Abre a massa… leia mais

Gai Pad Bai Gapao (Frango com manjericão)

Prato tradicional tailandês, feito com frango salteado na wok e manjericão. Receita do Tian. Rendimento: 2 porções Ingredientes 200 gramas de Sobrecoxa de frango 1 colher de chá de Amido de milho ou farinha de trigo 1 colher de sopa Água 1 colher de sopa Óleo vegetal 1 colher de chá Alho amassado 2colheres de chá… leia mais

Casquinha de siri com farofa de sururu

Receita do restaurante Brasil a Gosto. Caso não encontre sururu, recheie apenas com o creme de siri: já fica sensacional! Rende 25 unidades. Ingredientes 500g de farinha de milho branca flocada 50g de farinha de mandioca 30ml de azeite e mais um pouco para untar Sal Ingredientes creme de Siri 1kg de carne de siri… leia mais

Bolinho de mandioca com linguiça Blumenau e creme de queijo

Receita inspirada nas tradições culinárias de Santa Catarina, este bolinho é  feito com mandioca e molho de queijo. Do restaurante Brasil a Gosto. Rendimento: 20 unidades Ingredientes 430 gramas de mandioca 1 embalagem linguiça Blumenau 10 gramas alho 25 gramas salsinha 11 gramas amido de milho (maizena) 80 gramas farinha de mandioca fina Ingredientes para creme… leia mais

Terrine de Três Chocolates

Receita do Felix Bistrot . Rendimento: 1 formas retangular de 27cm  Ingredientes da terrine de chocolate ao leite 300 gramas de chocolate ao leite 2 gemas 2 claras em neve 50 gramas de creme de leite 50 gramas de manteiga sem sal Ingredientes da terrine de chocolate branco 300 gramas de chocolate branco 2 gemas 2 claras em neve 50… leia mais

vai preparar o que?