Delícia de camarão

Petisco fácil de fazer e que vai muito bem com cerveja ou caipirinha. Receita do Glória Bar, em São Paulo  Ingredientes 1 kg de camarão rosa sal e pimenta do reino a gosto farinha de trigo para empanar Corn flakes para empanar 2 ovos Óleo para fritar Como fazer Tempere o camarão com sal e… leia mais

Cuscuz de milho com queijo de coalho

Um dos pratos que mais adoro no ótimo brunch do hotel Emiliano, é simples, reconfortante e saborosíssimo. Receita do chef Arnor Porto Ingredientes 100 gramas de milho para cuscuz 50 gramas de manteiga 4 fatias de queijo de coalho Sal a gosto Como fazer Aqueça uma cuscuzeira com água, coloque a farinha e deixe cozinhar… leia mais

Picles de pepino

Tradicionalíssima na Alemanha, essa receita fácil foi passada pelo chef Peter Franke, do restaurante Landgasthof Zum Stern Picles de pepino Ingredientes 500 gramas de pepino (cortados em rodelas grossas ou palitos grossos) 400 ml de vinagre branco (de maçã ou de vinho) 100 ml de água 150 gramas de açúcar 1 colher de sopa cheia de… leia mais

Torta de morango e creme

Amo torta de morango de padaria, daquelas com bastante fruta e creme. Aliás, não conheço quem não goste! Aqui vai a receita da versão da Julice Boulangère – é incrível, garanto. Ingredientes para a massa 250 gramas farinha de trigo 100 gramas manteiga amolecida 1 pitada de sal 100 gramas açúcar 2 ovos em temperatura… leia mais

Pudim da canastra

Este pudim usa como base o delicioso queijo brasileiro Serra da Canastra – se você quiser, use o queijo Serro. Também fica ótimo. Receita do Jacarandá Ingredientes 6 ovos 250g de açúcar 20g de farinha de trigo 20g de manteiga 330g de leite 70g de creme de leite 500g de queijo da canastra fresco ralado… leia mais

vai preparar o que?