Pain perdu com purê de pera

Tenho verdadeira paixão por essa sobremesa francesa, uma versão sensacional de rabanada. A receita é do Ici Bistrô, em São Paulo, que a prepara de maneira soberba. Pain perdu com purê de pera Rendimento: 4 porções Ingredientes da rabanada 250 ml de leite 120 gramas de açúcar 2 ovos 30 gramas de manteiga sem sal… leia mais

Salada Carmel

Quer comer bem mas não quer excesso de calorias? Então faça a Salada Carmel, do restaurante Mestiço, em São Paulo, com salmão empanado no gergelim, abacaxi e molho de limão com mostarda em grãos. Salada Carmel Ingredientes 200 gramas de salmão 30 gramas de gergelim torrado 10 a 12 folhas de rúcula 6 a 8… leia mais

Mousse de papaia com caramelo de cassis

Versão de gente grande do tradicional creme de papaia– mas muuuuito mais gostosa, equilibrada, requintada e suave. Receita da chef Renata Cruz do Amici. Ingredientes mousse 1 mamão Papaia 180 ml de água 2 claras 1 xícara de leite condensado 12 gramas de gelatina em pó (1 envelope) Ingredientes caramelo de cassis 100 ml de água 100… leia mais

Quiche de mussarela de búfala com tomates e manjericão

Sabe aquela quiche levíssima, de massa delicada e quebradiça, que não pesa no estômago e dá vontade de comer inteira? Então, é essa, da A Torteria Ingredientes para a massa 200 gramas Farinha de trigo 100 gramas Manteiga sem sal 1 colher de café rasa de sal água gelada Ingredientes para o recheio 100 gramas de… leia mais

Acarajé com Vatapá, Caruru, Camarão Seco e Vinagrete de Tomate verde

Uma das mais amadas comidas brasileiras, o acarajé dá trabalho, mas vale cada segundo! Aqui, a chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, ensina a fazer desde a massa do acarajé, passando pelo vatapá, caruru e vinagrete de tomate verde. Refeição 100% baiana!  Rendimento: 30 unidades Ingredientes para o Acarajé 500 gr feijão Fradinho… leia mais

vai preparar o que?