Copa Limone

Vai uma taça com sorvete de morango, suco de limão e hortelã para refrescar? Receita do Chef Marcelo Favaro do Barbacoa  Ingredientes 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de suco de limão 2 xícaras de morangos picados 4 bolas de sorvete de morango Raspas de limão Hortelã para decorar Como fazer Misture o… leia mais

Atum à Farabbud

Gordas fatias de atum com zaatar, azeite  e hortelã- esta é a receita do restaurante Farabbud, em São Paulo Ingredientes para o atum 200g de Atum cortados em fatias de 40 a 45 gramas Azeite extra virgem e sal a gosto Como fazer Tempere as fatias de atum com um pouco de sal e azeite… leia mais

Maminha na cachaça com tubérculos rosti

Prato delicioso, encorpado e farto. Dá um pouco de trabalho, mas vale muito a pena. Receita da chef Heloísa Bacellar do Lá da Venda Ingredientes para a maminha 100g de toucinho defumado em cubinhos 1 cebola grande em cubinhos 1 dentes de alho bem picadinho 1 pimentão vermelho sem sementes e filamentos, em cubinhos 2… leia mais

Salada Modena

Procurando refeições leves e gostosas? Vá nesta salada, que reúne queijo de cabra, morangos e castanhas. Da pizzaria Dona Firmina, em São Paulo. Ingredientes 30 gramas queijo de cabra em lascas 100 gramas de  folhas de espinafre 70 gramas de morango 10 gramas de mix de castanhas 10 gramas de aceto balsâmico (se não encontrar, use… leia mais

Quiche rápida de espinafre e queijo branco

Facílima, faz bonito no almoço e fica pronta em menos de uma hora.  Ingredientes para a massa 300 gramas de farinha de trigo (peneirada) 150 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente) 2 ovos Sal Ingredientes  para o recheio 200 gramas de folhas de espinafre (aferventadas) 100 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de queijo branco… leia mais

vai preparar o que?