Bolinho de chocolate com cobertura de brigadeiro

Se uma vez chocolate é bom, imagine duas! Esse bolinho individual é alto, foto, leve e fica sensacional com o brigadeiro molinho por cima. E, para fazer, você gasta apenas 30 minutos. Receita da Condimento. Ingredientes para o bolo 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de óleo girassol 3… leia mais

Lumberjack Burger

Que tal um burger duplo com cheddar, cebola caramelizada, bacon e tomate? Essa é a receita do Big Kahuna Burger, em São Paulo. Lumberjack Burger Ingredientes 1 pão de hambúrguer australiano, mas pode ser o da sua preferência 200 gramas de contra filet moído 2 vezes 80 gramas de queijo cheddar, de preferência maturado, mas… leia mais

Carne seca Coco Bambu

Misturando sabores adocicados e salgados, e com tremenda “sustança’, essa receita utiliza dois dos ingredientes mais saborosos da cozinha brasileira: carne de sol e banana. Receita do restaurante Coco Bambu JK, em São Paulo. Ingredientes 300 gramas de carne sol desfiada e já cozida 1 cebola branca cortada em tiras finas 3 colheres de sopa… leia mais

Devil’s Food Cake

Bolo tradicional nos EUA, une muito chocolate meio amargo, cacau e buttermilk, mistura de leite A com suco de limão. Receita do 210 Diner, em São Paulo Ingredientes 4 xícaras de farinha de trigo 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio 1/2 colher (chá) de sal 1 xícara de cacau em pó 1 xícara de água… leia mais

Picadinho à Josephine

Receita do restaurante Josephine, em São Paulo, leva filé mignon, shoyu e cenoura.  Ingredientes 200 grs de filé mignon picado (1 bife) 2 fios de azeite 2 colheres de sopa de cebola 2 colher esde sopa de cenoura picada e cozida 2 colheres de sopa de ervilha 1 copo americano de caldo de carne 1… leia mais

vai preparar o que?