Cheesecake de chocolate branco com calda de frutas vermelhas

Receita do buffet Arroz de Festa. Serve 8 pessoas Ingredientes 200 g de Biscoito de maisena 35 g de manteiga 7 g de cacau em pó 500 g de cream chesee 500g de chocolate branco 5 ovos 1ml de calda de baunilha 240ml de creme de leite Ingredientes para a calda 150 g de amora… leia mais

Pannacotta de mascarpone com calda de goiabada

Doce italiano a base de creme de leite, a pannacotta é versátil. Neste caso, leva queijo mascarpone e é coberta pela brasileiríssima goiabada. Receita da cantina La Grassa. Rendimento: 4 porções Ingredientes 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 250 ml de creme de leite pasteurizado 15 gramas de gelatina sem sabor 250 ml de leite integral… leia mais

Som tam (salada tailandesa de papaia verde)

Tradicionalíssima na Tailândia, super refrescante, essa salada pode parecer estranha para os brasileiros, mas o uso da papaia verde é bem comum na culinária asiática. Junto com pimenta, camarão seco e molho de peixe, se transforma num prato rico e leve. Salada tailandesa de papaia verde (Som tam) Ingredientes 1 pimenta dedo de moça cortada… leia mais

Tartar de atum com picles e molho oriental

Fresca e com acento asiático, perfeito para uma refeição leve e saborosa. Receita dos chefs Benny Novak e Marcelo Tanus da ICI Brasserie. Rende 2 porções. Ingredientes 140 gramas de de atum vermelho cortado em cubinhos 40 gramas de pepino agridoce cortado e cubinhos 80 ml de molho oriental sal e pimenta a gosto ciboulette a… leia mais

Torta de marzipan com dois chocolates

Sabe aquele tipo de receita de matar de felicidade qualquer chocólatra? Então, é essa do chef Marcelo Zanelatto, da RED Boutique Gourmet Ingredientes 250 gramas de marzipã pronto 200 gramas de chocolate amargo picado 100 gramas chocolate ao leite picado 200 ml creme de leite fresco 30 gramas manteiga sem sal 30 gramas de glucose… leia mais

vai preparar o que?