Torta de framboesas com creme de rosas

Sobremesa linda e delicada, esta torta leva framboesas frescas e creme de rosas sobre massa com farinha de amêndoas. Receita do patissier Cesar Yukio Ingredientes da massa 140 gramas de farinha de trigo 60 gramas de açúcar refinado 60 gramas de manteiga integral sem sal 15 gramas de farinha de amêndoas 1 ovo Como fazer… leia mais

Pannacotta de coco e chocolate branco

Você só precisa de 4 ingredientes, 10 minutos de preparo e algum tempinho de geladeira para fazer essa sobremesa gostosa, fresca e fácil. Receita do FishBar Ingredientes 75  ml de creme de leite 120 gramas de chocolate branco 200 ml de leite de coco 2 folhas de gelatina incolor Como fazer Ferver o creme de… leia mais

Fôrma de figos frescos com presunto cru e rúcula ao balsâmico de figo

Entrada linda, leve e saborosa ensinada nas aulas da escola de cozinha Gastronomia Dentro e Fora de Casa, em São Paulo Ingredientes para a forma 28 figos maduros Como fazer Descasque cuidadosamente os figos. Sobre uma tábua, corte-os em rodelas finas, ou ao meio. Numa fôrma de pudim, arrume as rodelas de figo em camadas… leia mais

Bruschetta de cogumelos cremosos e Grana Padano

Conheço pouca gente que não gosta de bruschettas para começar a refeição. Crocantes, com coberturas variadas, são um belo curinga na hora de receber amigos. Esta receita, da Prima Bruschetteria, tem toque refinado, com uso de cogumelos variados e um bom parmesão  Bruschetta de cogumelos cremosos e Grana Padano Ingredientes Rendimento: 4 bruschettas 4 fatias… leia mais

Panqueca mega fácil

Três ingredientes – sendo um deles cerveja – e nada de leite: essa é a panqueca perfeita! Alta e fofa, vai bem com creme de amendoim, maple, mel…  Ingredientes 1 xícara de farinha de trigo com fermento 1 xícara de cerveja clara da sua preferência, em temperatura ambiente 1 ovo 2 bananas fatiadas em rodelas… leia mais

vai preparar o que?