Panquecas americanas de banana

Um dos melhores cafés da manhã de São Paulo e as melhores panquecas estilo americano da cidade estão na Deliqatê. Aprenda aqui a fazer essa delícia macia. Rendimento: 6 panquecas grandes Ingredientes 1 ½ xícara de farinha de trigo 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó ¼ colher de… leia mais

Bolinho de mandioca com linguiça Blumenau e creme de queijo

Receita inspirada nas tradições culinárias de Santa Catarina, este bolinho é  feito com mandioca e molho de queijo. Do restaurante Brasil a Gosto. Rendimento: 20 unidades Ingredientes 430 gramas de mandioca 1 embalagem linguiça Blumenau 10 gramas alho 25 gramas salsinha 11 gramas amido de milho (maizena) 80 gramas farinha de mandioca fina Ingredientes para creme… leia mais

Trouxinhas de frango sem glúten

Ser intolerante a glúten não impede ninguém de comer bem. A prova está no livro SABOR SEM GLÚTEN, de Denise Godinho, lançado pela editora Alaúde. Nele, mais de 100 receitas de pratos principais, salgados e doces para quem é celíaco. Rende 40 unidades Ingredientes para a massa 1½ xícara de leite gelado 1 copo de iogurte… leia mais

Peixe à Normanda

Esta receita do restaurante Beth Cozinha de Estar dá um sabor mais refinado à tradicional pescada branca ao usar o famoso caldo francês à base de vinho branco e ervas, o Court Bouillon, no seu preparo  Peixe à Normanda Porção para 6 pessoas Ingredientes 12 unidades de pescada branca de tamanho médio 500 gramas de mexilhões… leia mais

Brownie

Aprendi esta receita com Ana Zita, a proprietária de uma das melhores doceriais/boulangere de Porto Alegre, a Barbarella Bakery. O mais sensacional é que pode se fazer apenas o brownie ou colocar essa calda delícia de doce de leite– chocolate e doce leite faz qualquer mulher feliz!  Brownie com calda de doce de leite da… leia mais

vai preparar o que?