Barrinhas de limão e coco

Muito fáceis de fazer, essas barrinhas doces são uma sobremesa gostosa e leve, sem muito açúcar, com o azedinho do limão e a crocância do coco ralado.  Barrinhas de limão e coco Ingredientes a massa 3/4 xícara de farinha de trigo 3 colheres de sopa de açúcar 1/3 xícara de manteiga sem sal em temperatura… leia mais

Risoto de coco com doce de castanhas

Uma das minhas sobremesas prediletas é simples de fazer e fica ainda melhor geladinha. Do restaurante ELLA. Risoto de coco com doce de castanhas Rende 6 porções Ingredientes do risoto 10 gramas de manteiga sem sal 90 gramas de arroz arbório 500 ml de leite 90 gramas de açúcar 1/2 fava de baunilha 100 ml… leia mais

Bolo Churros

A nova mania das docerias de São Paulo é este bolo churros, recheado por doce de leite. Mega calórico, porém delicioso! Receita do Açúcar União. Ingredientes para a massa 6 claras (240g) 6 gemas (120g) 6 colheres (sopa) de manteiga (120g) 2 xícaras (chá) de açúcar refinado União (320g) 1 xícara (chá) de leite (200ml) 4 xícaras… leia mais

Risoto de camarão e abobrinha

Super tradicional, este risoto leva o toque do caldo de açafrão que o torna mais alaranjado e com sabor mais potente. Receita do Serafina. Rende 4 porções Ingredientes 280 gramas de arroz carnaroli 2 abobrinhas médias cortada em cubos pequenos 400 gramas de camarão rosa limpos 10 gramas de açafrão em pó dissolvido em 1 litro… leia mais

Gefilte Fish

Tradicional da culinária judaica, o Gefilte Fish é um bolinho de peixe, servido frio, feito com carpa, cebola e farinha de rosca. Aprenda aqui a receita do chef Beto Tempel, da Lox Deli. Rendimento: 10 bolinhos Ingredientes para os bolinhos 1 kg de Carpa 200g de cebola processada 2 ovos 2 colheres de sopa  azeite 5… leia mais

vai preparar o que?