Noodles crunch com frango ao curry

Macarrão para yakissoba crocante, coberto por molho de frango marinado no gengibre e limão e finalizado com amêndoas: essa receita, fácil de preparar, dá uma cara gourmet a um almocinho do dia-a-dia. Receita do Feed Food.  Ingredientes 500 gramas de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos (temperada com 1 dente de alho, 1 pedaço pequeno… leia mais

Risone com bacalhau

Macarrão em formato de arroz, o risone é versátil por ficar bom em preparos doces ou salgados, quentes ou frios. Aqui, ele se mistura ao bacalhau desfiado e pode ser servido como entrada – acompanhado de salada- ou prato principal. Receita da All Light Gourmet. Rendimento: 4 porções Ingredientes 350 gramas de Bacalhau dessalgado 500 gramas… leia mais

Tagliatelle com alcachofra

Fresca e fácil de fazer, essa pasta também pode ser preparada com alcachofras em conserva caso você não encontre a fresca. Receita da cantina La Grassa. Rende 2 porções. Ingredientes 100 gramas de coração de alcachofra in natura 20 gramas de alecrim 20 gramas de alho inteiro com casca 20 gramas de alho descascado e… leia mais

Penne com vegetais assados aos três queijos

Tem dificuldade em fazer seus filhos (ou marido) comerem vegetais? A tarefa fica bem fácil com esse delicioso macarrão que mistura pimentão, abobrinha e abóbora assadas. Se quiser, adicione também brocólis e cenoura. Ingredientes 1 pimentão vermelho cortado em tiras de 0, 5 cm 2 abobrinhas pequenas cortadas no sentido do comprimento e em cubos… leia mais

Chocolamour

A sobremesa criada pela família dos proprietários do Saj ainda é a mais vendida da rede, que já conta com 4 unidades. Ela une farofa caseira, calda de chocolate e sorvete de creme. Rende 10 porções Ingredientes 1 pote de sorvete de creme ou chocolate Ingredientes para o chantilly 500 ml de creme de leite… leia mais

vai preparar o que?