Torta de framboesas com creme de rosas

Sobremesa linda e delicada, esta torta leva framboesas frescas e creme de rosas sobre massa com farinha de amêndoas. Receita do patissier Cesar Yukio Ingredientes da massa 140 gramas de farinha de trigo 60 gramas de açúcar refinado 60 gramas de manteiga integral sem sal 15 gramas de farinha de amêndoas 1 ovo Como fazer… leia mais

Panelinha de Lulas e Cogumelos Paris

Entrada facílima e rapidíssima da chef Bella Masano, do restaurante de frutos do mar Amadeus. Ingredientes 450 gramas de lula fresca em anéis 12 unidades de cogumelos Paris frescos 6 dentes de alho picado 6 colheres de sopa de azeite de oliva Sal, Pimenta do Reino, Salsinha picada a gosto 1 colher de sopa de suco… leia mais

Peixe em crosta de ervas, purê de beterraba e legumes salteados

Receita prática, gostosa, saudável e bem saborosa do Beato. Em menos de 20 minutos dá para preparar um tremendo prato! Peixe em crosta de ervas, purê de beterraba e legumes salteados Ingredientes para o peixe 2 postas, de aproximadamente 200 gramas cada, de peixe branco como robalo, pescada branca e dourado Sal e pimenta do… leia mais

Pudim de macadâmia

Este pudim leva as nozes que mais amo – macadâmia – com o toque da baunilha natural. Receita da chef Bela Masano do restaurante Amadeus. Ingredientes 4 ovos 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 100 gramas de macadâmia 1/2 fava de baunilha fresca 1 1/2 xícaras açúcar Como fazer Em uma… leia mais

Salmão em crosta de maracujá com purê de banana da terra

Saudável, fora do óbvio, leve e fácil de fazer! Receita da All Light Gourmet Ingredientes 200 gramas de salmão em posta 1 maracujá Sal a gosto Pimenta a gosto Ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim, dill) picadas 5 ml de azeite andorinha extra-virgem 1 banana da terra 30 gramas de abobrinha Como fazer Aquecer uma frigideira,… leia mais

vai preparar o que?