Pão de Mel

A receita de um dos mais gostosos doces leva muitas especiarias e chocolate amargo. Da Pâtisserie Mara Mello Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 xícara de chá de mel 2 colheres de chá de fermento em pó 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de bicarbonato 1 colher de… leia mais

Torta de cenoura com alho poró e gruyère

Se você ainda acha que receitas sem carne, frango ou peixe são sempre sem graça, engana-se! A prova de como podem ser saborosas é esta torta de cenoura raladinha, alho poró e gruyère da The Gourmet Tea Ingredientes para a massa 300 g de flocos de aveia (fino) 1 ovo 70 g de manteiga sem… leia mais

Compacto de chocolate, espuma de maracujá e caramelo de whisky

Receita deliciosa do restaurane Brado, este compacto de chocolate (um primo do brownie) vem acompanhado de refrescante espuma de maracujá e delicado caramelo de whisky. Parece complicado? Pois é fácil DEMAIS! No restaurante eles finalizam com brotos de beterraba o que, acredite, dá um sabor sensacional. Ingredientes do compacto de chocolate 150 gramas de chocolate… leia mais

Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella levíssimo, mega cremoso, com uma massinha super crocante  e cobertura de nutella no ponto de doçura, sem excesso. Receita da chef Renata Cruz do Amici Ingredientes massa 240 gramas de bolacha maizena triturada 70 gramas de manteiga em temperatura ambiente Como fazer Misturar os ingredientes até que fiquem moldáveis. Abre a massa… leia mais

Trouxinhas de frango sem glúten

Ser intolerante a glúten não impede ninguém de comer bem. A prova está no livro SABOR SEM GLÚTEN, de Denise Godinho, lançado pela editora Alaúde. Nele, mais de 100 receitas de pratos principais, salgados e doces para quem é celíaco. Rende 40 unidades Ingredientes para a massa 1½ xícara de leite gelado 1 copo de iogurte… leia mais

vai preparar o que?