Pão de Mel

A receita de um dos mais gostosos doces leva muitas especiarias e chocolate amargo. Da Pâtisserie Mara Mello Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 xícara de chá de mel 2 colheres de chá de fermento em pó 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de bicarbonato 1 colher de… leia mais

Mac and Cheese

Mac and Cheese (ou “macarrão com queijo”) é uma receita tradicional americana, feita naqueles momentos em que precisamos de um carinho em forma de comida. É a tal da comfort food. Nesta receita deliciosa, do 210 Diner, em São Paulo, ele é finalizado com cheddar e farinha japonesa (Panko) para ficar crocante. Rendimento: 2 porções… leia mais

Lombinho assado com sálvia, pancetta e ameixas

Prepare lombo de porco bem saboroso, recheado com barriga de porco, ameixas, tomates e bacon. Para acompanhá-lo, vá de massa massa recheada com queijo suave. Receita da rotisserie Mesa III. O prato também está presente em seu menu de festas, para entrega.  Ingredientes 1 alho batido 150 ml de vinho branco 150 g de ameixa seca sem caroço 10 g de… leia mais

Bolinho de Estudante

Receita do Caro Amigo Chopp Bar rende 30 unidades. Ingredientes 350 gr de farinha de tapioca 120 gr de açúcar 80 gr de coco ralado 350 ml de leite quente 270 ml de leite de coco 220 gr de goiabada cascão em cubos 1 pitada de sal Canela e açúcar para polvilhar Como fazer Misturar… leia mais

Torta de banana caramelizada

Fácil de fazer, é ideal para servir como sobremesa em um dia quente. Aliás, ela geladinha também fica ótima! Se não encontrar banana da terra, use banana ouro ou maçã. Receita da rede Divino Fogão   Ingredientes 3 ovos 2 gemas 100g de açúcar refinado 200ml de margarina 300g de farinha de trigo 3 bananas da terra… leia mais

vai preparar o que?