Arroz cremoso com verduras e cogumelos

Fácil de fazer e leve, este arroz é uma ótima opção de refeição para vegetarianos. Receita do restaurante Eñe. Arroz cremoso com verduras e cogumelos Rendimento: 04 porções Ingredientes 320 gramas de arroz tipo sênia, usado em paella. Se não encontrar, use arroz agulhinha e adapte o tempo de cozimento 1,5 litro de caldo de… leia mais

Bolo de chocolate e especiarias com doce de abóbora

Na onda dos naked cakes (ou “bolos pelados”, sem cobertura), este aqui faz bonito e sai bem do óbvio: une camadas de massa chocolate com especiariais e gengibre, doce de abóbora e a sedosidade do ganache de chocolate. Receita do confeiteiro Lucas Corazza. Ingredientes para a massa 1 xícara (chá) de leite morno 3 ovos… leia mais

Ravióli de Brigadeiro

Uma das rotisseries que mais curto em São Paulo, a Brodo, prepara essa sobremesa que já se tornou a marca da casa: ravióli com massa de chocolate recheado com brigadeiro. Rende 2 porções. Ingredientes da massa 200 g de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Ingredientes do recheio 1… leia mais

Calzone de Nutella

Receita dos chefs Eliane e Vittorio Manzoli, do restaurante e Buffet Famiglia Manzoli, de Ilhabela. Rende 10 porções. Ingredientes da massa 500 g farinha de trigo peneirada 25 g fermento fresco 1 colher de chá sal 1 colher de chá de açúcar 1 colher de sopa de azeite Água morna Ingredientes do recheio 10 colheres… leia mais

Steak Tartare de Erick Jacquin

Um dos pratos mais famosos da França. Este steak tartare leva alcaparra, catchup, maionese e pepino em conserva. A receita, servida no restaurante paulistano La Cocotte, é do chef Erick Jacquin Ingredientes 200 gramas de Filet Mignon MUITO fresco (nunca descongelado) 1 colher de sopa Cebola picada 1 colher de sopa Cornichon (pepino em conserva)… leia mais

vai preparar o que?